Авторская крем-маска от морщин вокруг глаз – рецепт

Практически случайно в процессе борьбы с возрастными изменениями был найден, доработан и, как всегда, проверен на себе рецепт крем-маски от морщин. Он показал удивляющую эффективность и за 7 дней кожа вокруг глаз почти полностью разгладилась. Что вызвало небольшой шок, так как ингредиенты были с одной стороны очевидно полезными, а с другой примитивно просты.

Давно пробую покупные омолаживающие средства и домашние маски. Такой высокой эффективности не встречала. Поэтому всего за 50 руб делюсь практически сказочной находкой.

После оплаты, Вы попадете на страницу с описанием ингредиентов, способом их смешать и инструкцией к применению. Несколько вариантов состава позволят использовать или покупной детский крем определенной марки или приготовить его домашний аналог.

Конечно, все зависит от возраста, интенсивности ухода и индивидуальных особенностей, но масок такой интенсивности мне не приходилось встречать. Предполагаю, что за курс из 7-10 масок можно, если не совсем избавиться от морщин, то сделать их в несколько раз менее заметными при любых исходных данных. А повторение курса через 1-2 недели поможет зафиксировать и улучшить результат.

По цене компонентов

Покупка всех ингредиентов в аптеке обошлась примерно в 170 руб +эфирное масло (тут зависит от ваших вкусов, может стоить 100 руб, может 1000 руб, на интенсивность маски это вряд ли существенно влияет). Вместе со стоимостью рецепта получается цена среднего магазинного крема для лица. Объема хватит на несколько месяцев.

От чего поможет

  • от морщин вокруг глаз
  • от морщин на лбу
  • против сухости, стянутости
  • от раздражения, покраснения
  • для защиты в зимний период (как от мороза, так и от излишней сухости в помещениях)

Время приготовления

Есть два способа. Если за основу взять покупной детский крем – приготовление займет 5-10 минут. Если натуральные масла – 20-30 минут.

Для какого типа кожи

Состав получается универсальный и подойдет для любого типа и чувствительности. Аллергическая реакция на такой состав маловероятна. Хотя конечно не исключена, так как в составе присутствуют натуральные компоненты. Оплатить можно нажав на кнопку ниже.

–>

После оплаты, Вы попадете на страницу с описанием ингредиентов, способом их смешать и инструкцией к применению. Если этого не произошло, напишите на почту i.suxoweewa2014@yandex.ru , вышлю все материалы на указанный при оплате email.

Автор Ирина 187 Articles
Более 5 лет изучаю и применяю натуральные домашние средства и маски. Делюсь свои опытом и рецептами на страницах Natural-cosmetology.ru

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*