Эфирное масло иланг-иланг для ногтей

Эфирное масло иланг-иланг для ногтей поможет укрепить, оздоровить и вырастить красивые ноготки. Использовать эфирное масло иланг-иланг для ногтей не только полезно, но и приятно! Насыщенный цветочный аромат, используемый для создания парфюмерных композиций, поднимет настроение, воодушевит и придаст сил.

иланг-иланг для ногтей

Показания к применению иланг-иланг для ногтей:

  • тонкие, слабые, ломкие ногти,
  • расслаивание,
  • для восстановления после повреждений ногтя,
  • для полировки,
  • для роста здоровых и красивых ногтей,
  • для ухода за кутикулой.

Способы использования и рецепты

В чистом виде

Самый простой способ использовать масло иланг-иланг для ногтей — это втирать его в ногтевые пластины и кутикулу 1-2 раза в день. Ногти становятся заметно лучше уже после нескольких применений. Используя мало на протяжение 2-х недель, Вы полностью восстановите мелкие повреждения и предотвратите расслаивание.

Воск для ногтей иланг-иланг

Воск для ногтей можно сегодня купить практически в любом магазине натуральной косметики. Это будет простой и самый быстрый способ получить воск для ногтей иланг-иланг. Используем воск для ногтей также часто как и масло, 1-2 раза в день. Сначала воск необходимо немного растопить на руке, а затем нанести на ногтевую пластину и хорошо втереть. После этого можно пройтись по ногтю полировкой.

Воск для ногтей с иланг-иланг нетрудно приготовить самостоятельно. Для этого Вам понадобятся:

  • Пчелиный воск — 20%
  • Баттеры — 40%
  • Жидкие масла — 35-39%
  • Эфирные масла 1-5%

Все ингредиенты, кроме эфирных масел, растапливаем на водяной бане, хорошо перемешиваем и разливаем по заранее приготовленным формам. Затем добавляем эфирное масло, еще раз все перемешиваем и оставляем застывать.

Приготовление косметики самостоятельно позволит Вам выбрать те масла, которые подойдут именно Вам. Например, эфирное масла иланг-иланг можно заменить любым из списка эфирные масла для ногтей-> Выбирайте эфирное масло, исходя из собственных вкусов и предпочтений, и не прогадаете. Любимый аромат принесет гораздо больше пользы!

Какое базовое масло лучше подойдет для воска? Оливковое, касторовое, масло авокадо или, может быть, лучше взять простое подсолнечное? Базовые масла лучше выбирать, ориентируясь на их свойства. Гид Масла для укрепления ногтей поможет Вам подобрать подходящее масло и сделать идеальный воск для ногтей самостоятельно.

Воск для ногтей с иланг-иланг подходит для ухода за кутикулой и кожей рук. Он способен не только укрепить ногти, но и защитить кожу рук от морозов, ветра и сухости. Воск для ногтей с иланг-иланг — натуральное средство для ухода за кожей рук, ногтями и кутикулой эффективное и простое в использовании.

Ванночки для укрепления ногтей с иланг-иланг

Ванночки с иланг -иланг для укрепления ногтей помогут достаточно быстро восстановить естественную красоту. Ванночки для ногтей лучше проводить в вечернее время, когда все дела уже выполнены. Температура ванночки для ногтей в идеале должна составлять 37°-40°. Держать такую ванночку рекомендуется 10-15 минут. Затем обсушить ноготки, сверху можно нанеси увлажняющий крем для рук.

Иланг-иланг для ногтей ванночка

  • 1 ст.л. морской соли
  • 1 стакан теплой(37°-40°) воды
  • 3-5 капель эфирного масла

Морская соль обладает богатым составом витаминов и минералов, необходимых для крепких и здоровых ногтей. Ее сочетание с эфирным маслом иланг-иланг для ногтей позволит добиться заметного эффекта уже после первых же применений.
Ванночки для ногтей с солью->

Эфирное масло иланг-иланг для ногтей — отличное средство, как бы Вы его ни употребляли. Используйте натуральные средства, оставайтесь красивыми и здоровыми!

You may also like...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.